L’amaretto: una passione tutta italiana
L’amaretto è probabilmente uno dei biscotti di pasticceria più diffuso d’Italia e affonda le sue radici addirittura nel Medioevo.Iniziò a diffondersi nei paesi arabi solo attorno al XIII secolo, mentre per una diffusione dell’amaretto in tutta Europa occorre attendere...
Ricetta del caffè alla vaniglia
Un’altra settimana inizia… e noi di Emmepi Dolci vogliamo che inizi con dolcezza! Che ne dite di un delizioso caffè vaniglia? SCOPRI COME PREPARARLO! TI BASTA POCHISSIMO. 1 cucchiaino di sciroppo di vaniglia 150 ml di latte Un buon caffè espresso caldo...
La vaniglia: l’aroma più famoso del mondo
C’è una leggenda attorno a questo aroma tanto speciale. Si narra infatti che l’imperatore Montezuma offrì al conquistatore Hernando Cortés una bevanda chiamata “cibo degli dei”, dal profumo estramente avvolgente.
Era una cioccolata aromatizzata alla vaniglia.
Fiera di Stoccarda – Eat & Style
Si svolgerà come ogni anno a fine novembre Eat&STYLE uno dei più importanti food festival tedeschi, con una formula itinerante che lo porta a toccare oltre a Stoccarda, le città di Monaco, Düsseldorf e Amburgo.
Ricetta Caffè Crema Amaretto
È sempre il momento giusto per un caffè crema amaretto!
Scopri come prepararlo!
La storia del gelato
Oggi la gelateria è diventata una vera e propria arte, sempre più elaborata e sofisticata, ed i nostri biscotti sono un’ottimo abbinamento per esaltare questa prelibatezza culinaria giunta ai giorni nostri dopo un’evoluzione durata secoli.
Gelatissimo 2018 a Stoccarda
Si svolgerà nei prossimi giorni in Germania, nei padiglioni del Messe Stuttgart a Stoccarda, GELATISSIMO – Tutto il mondo del gelato, appuntamento biennale irrinunciabile per scoprire tutte le tendenze e le più innovative idee sul gelato artigianale.
La storia millenaria della cannella
Anche se nel nostro immaginario, il profumo di cannella si lega indissolubilmente al periodo natalizio, il nostro abbinamento preferito rimane col caffè, del quale esalta l’aroma… tutto l’anno!
Se ti piace, puoi ritrovare l’inconfondibile aroma della cannella nei nostri biscotti: Caramel, Pepitos ed Evita Caramel (presente anche nell’Evita Mix).
Il biscotto nella Storia
Oggi il biscotto, accompagnato ad un buon caffè, rimane un piccolo rito, un piacere da gustare lentamente, un break dai ritmi frenetici della quotidianità: dona ai tuoi clienti una gentilezza in più, con uno dei nostri biscotti di cortesia, che esalterà l’aroma del tuo miglior prodotto.